Don Fernandos sólo se encuentra en la estación de tren de Richmond. Siempre he andado paso este lugar cada vez que voy allí pero no habíamos tenido el tiempo para entrar. Me alegro de que tomó la decisión de tratar. Inmediatamente, son recibidos por coloridos azulejos y terracota Andaluces que rinde homenaje a la arquitectura auténtica.
Como resultado, son atraídos al restaurante inmediatamente y saludó con una cálida bienvenida de España.Su menú variado comprende una selección grande de carne auténtica, pescado y tapas vegetariano así como platos principales y especialidades españolas como la Paella Velenciana.
Hablé al jefe Eduardo Izquierdo y arreglo una entrevista con él y posiblemente su hermano que es el jefe de cocina. Entonces intentaré un poco de su comida. Aunque, para este proyecto de tener éxito, me tuviera que poner las opiniones de originarios de comparan la cocina.
Fui muy afortunado al haber entrevistado a
Luis Miguel Izquierdo, el Chef de Don Fernandos. Me gustaría agradecer a la
izquierdo familia para esta oportunidad. Miguel es un autodidacta chef que
había aprendido todo lo básico en el colegio. Él ayudó a establecer el
establecimiento de Richmond a los 18 años de edad junto a su hermano Eduardo
(el director). No obstante, la inspiración para el restaurante proviene de su
padre, Fernando Izquierdo, quien había trabajado en hoteles en España, una vez
que se trasladó al Reino Unido, ha establecido restaurantes en Leamington y el
Rugby. Ambos hermanos siga en su padre los pasos, como uno se convierte en el
rostro de la organización y el otro se convierte en el corazón de todo detrás
de las escenas.
La cocina es una mezcla de todas las regiones
de España, aunque la mayoría de andaluces. Según Miguel, él gasta 2 o 3 veces
al año, explorando y degustación de platos desde la antigua cantina
establecimientos en España como fuente de inspiración. Luego le pregunté a
Miguel, ¿cuál es el plato más popular? "Calamares romana". Que el fin
de 15kg de calamar fresco diariamente de fuentes locales, como todos sus
ingredientes. Una grapa tapas dish, Fabada Asturiana, se prepara de forma
distinta de una familia a otra, por lo que se adapta a los ingredientes aquí en
el Reino Unido. Curiosamente, le pregunté si se adaptan el
menú para atender el inglés además de los españoles: "Sí, los ingleses son
más reacias a la grasa", por ejemplo, cuando sirven jamón de pata negra,
los clientes extraer el "exceso" de grasa pidiendo a pagar menos. Por
lo tanto, para evitar las pérdidas que simplemente eliminarlo. Sin embargo,
esto no significa que los españoles no creo que sea verdadero ya que hay menos
grasa. Además, tener demasiado ajo y por ser demasiado grasiento son
estereotipos comunes en la cocina española, dijo. Por lo tanto, en su gazpacho,
no hay ajo.
Lo que distingue a este restaurante además de
cadenas de restaurantes es que toda la comida que sirven son preparados en casa
y todos los ingredientes son frescos. En comparación a La Tasca, Miguel
sostiene ciertos elementos en el menú están preparados en latas. Él también va
a decir que de haber cenado en La Tasca antes, dice que sus alimentos son de un
buen estándar, pero las cosas podrían hacerse mejor.
Estéticamente, el diseño del restaurante
deriva de 50s y 60s cantina bares en Andalucía. Todas las decoraciones fueron
importados de Andalucía desde su familia tenía conexiones y que era realmente
mucho más barato que comprar. El restaurante debe representar la cultura
andaluza, con los colores rojo, blanco y verde.
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