El fénomeno de Food Trucks






“Los Food Trucks” son de la moda hoy en día. ¿Por qué?  ¿Quizás, nos encantan las cosas que son de la época? Siempre como somos consumadores buscamos por algo nuevo. Más recientemente, es cada vez más de comer afuera en los calles rodeado por los rascacielos, al parque o cualquiera lugar, que nos da una experiencia comunal. Quiero aprender las influencias de este fenómeno gastronómico y investigar la razón por lo cual la gente viene a estos puestos. ¿Cómo esta tipo de gastronomía se florecía durante los años? A mi modo de ver, refleja la cultura española a través de “tapas”. Las tapas mantienen a los españoles alimentados antes de la comida del mediodía, así como por la noche antes de la cena. Los “Food trucks” es un desarrollo o una extensión de Tapas. 

Entonces, mi próxima objetiva es buscar numerosos puestos callejeros que ofrecen comidas locales. Primero, considero los mercados populares en Londres: Camden, Borough Market, Hammersmith y South bank. En este manera, puedo ver sí hayan de influencias gastrómanas españolas. Segundo, investigo cual tipo de cocina o región que tiene éxito en vender comida en los mercados.  

Prefiero este tipo de cocina porque me parece más personal con el chef o cualquiera de equipo que cocinan la comida. Los ventajas de los callejeros son: la mayoría de los veces la comida es más barato y una buena calidad también, hay una amplia de elecciones, es más practico sí no tienes tiempo suficiente para comer. Promueve también el conocimiento ecologico y apoya a los vendores locales. 

Comments

Popular Posts