Arepas de Venezuela
Arepas son tortas de maíz fritas a la plancha hechas de un tipo especial de harina de maíz precocida llamada masarepa. Son una comida deliciosa que es muy popular en Colombia y Venezuela y son fáciles de hacer en casa. Yo pedí por el "dominoes" que consiste de judías negras, pico de gallo, platanos fritos y de queso llanero. Bueno, según el chef este elección es lo más autentico de venezuela. Pero, presta atención con "Gluten Free Corn Buns". Es evidente que la meta del anuncio es promovar a la gente de su cociencia de alergia alimentaria. A cambio, abrirá una nueva demografía de clientes que normalmente no pensarían en la cocina hispana
para comer "Gluten Free". Continué de hacerles preguntas. He descubierto que la demográfica dominante son los ingleses y viene a veces de latinos o españoles. Pero, es compresible que sea difícil en seguir el flujo de gente cada viernes. El equipo consiste de varios partes de Latino America. Aun así este grupo de trabajadores son empleados por una compañía, este puesto no está controlado por una familia. Entonces, ¿Tuve una experiencia 'autentica' como buscan los turistas? Creo que sí porque considerándolo de todo (el ambiente, luagar, el tipo de gastronomía) lo pasé muy bien tiempo allí. Lo más importante para mí es la introdución de la cocina Venezuela. Me sienté más como una turista dado que yo no estaba consciente de este cocina latina americana. Por consiguiente, mi investigación me llevará más cocinas, experiencias y de más oportunidades de conectar con gente extranjera.
Comments
Post a Comment