Camden Market
Camden market
Es muy interesante comparar el Mercado de Camden con el Mercado Borough porque hay diferencias en su enfoque de la gastronomía. Sí, mientras que ambos mercados están extremadamente ocupados los fines de semana, Borough Market se siente más orientado para la mejora de los agricultores locales, y que Camden Market está centrado comercialmente.En su núcleo, Camden Market en sí mismo se ha convertido en un icono de la cultura popular que proporciona una plataforma para diferentes representaciones culturales en un mercado consumidor-basado en Londres. El mercado vende ropa, entretenimiento y trata de proporcionar una experiencia gastronómica global. Hay mucho más que ver aquí en comparación con el mercado de Borough, pero ambos lugares se establecieron para lograr diferentes objetivos. Cuando estuve allí, el patio principal de comidas tenía una variedad de cocina sudamericana. Aunque, en el sitio web, anuncia más restaurantes en su sitio web. Hay una buena mezcla de gastronomía argentina, mexicana, peruana y venezolana que está presente aquí en Camden. Definitivamente es más diversa.
Enrique Tomas
En 1982, Enrique Tomas comenzó en un pequeño mercado en Badalona, Barcelona que se convirtió en una marca global. Se trata de una empresa internacional que pretende ofrecer una experiencia cultural inmersiva mediante la venta de alta calidad curado-jamón y quesos. El personal que trabaja en estas tiendas, en lugares globales, se dedica a proporcionar a los clientes su experiencia en Jamón. Es muy similar a Brindisa, ya que proporciona productos importados, así como la venta de sándwiches.Creo que esta es una de las mejores maneras para que cualquiera pueda experimentar la gastronomía y la cultura en un solo lugar.Enrique Tomas es un negocio internacional, pero se distingue por no ajustarse a los estándares generalizados de marketing. Creo, que este establecimiento, quiere enseñar a la gente sobre la cultura española, como Brindisa, y que las cadenas-restaurantes emplean estereotipos culturales para atraer a los clientes para introducir una experiencia nueva gastronomica.
Arepas y Cachapas
Existe una fuerte presencia de arepas tradicionales venezolanas en el mercado de Camden. Esto se puede comparar con el puesto de comida de arepas en Hammersmith y ambos ofrecen las mismas opciones. En su puesto en Camden, encontrará 4 opciones diferentes: el Pabellón, que está lleno de carne de res triturada, queso fundido, frijoles negros, plátano, aguacate y pico de gallo; La Cartelua, que es igual que el Pabellón excepto con pollo en lugar de carne; el Bro Arepazo, que es una mezcla de los dos; o el Dominó, que es para los vegetales. También puede elegir agregar papas de plátano, servidas con queso, frijoles negros, guacamole y pico de gallo. Demuestra la continuidad del estancamiento al estancamiento y su mayor evidencia para sugerir que estos establecimientos alimenticios son más auténticos. Por otro lado, las cachapas ofrecen otra variación de la cocina venezolana. Una nueva dimensión a la exposición de la gastronomía venezolana. Ambos puestos de comida crean una experiencia cultural inmersiva porque como turista durante ese día, nunca he estado en el mercado de Camden, quería aprender acerca de la cocina venezolana porque simplemente no ofrecía el menú típico que la gente espera. Ambos lugares ofrecen una gran comida, pero habiendo conversado con una mujer una cachapa venezolana, empecé a entender más sobre puestos de comida.
"¿Con qué frecuencia atiendes a clientes hispanos?"- Mucho, hay mucho, pero se ven rostros de todo el mundo, yo diría que la mayoría de la gente que come aquí prueban las cachapas por primera vez.
Para mí, esto es una buena indicación de que el propósito de los puestos de alimentos es exponer a las personas a nuevas experiencias de una manera costo-eficiente. En lugar de tomar un vuelo a Venezuela, ¿por qué no te comes su comida?
Para mí, esto es una buena indicación de que el propósito de los puestos de alimentos es exponer a las personas a nuevas experiencias de una manera costo-eficiente. En lugar de tomar un vuelo a Venezuela, ¿por qué no te comes su comida?
Mexican Kebabs
También hay una fuerte presencia de la cocina mexicana aquí en el mercado de Camden, y estos puestos de comida tratan de capturar el elemento de comida "callejera". El sencillo menú de kebabs mexicanos indica que su enfoque de la cocina auténtica puede ser genuino. No soy experto en cocina mexicana, así que investigué muy rápidamente lo que sería un kebab mexicano genérico, y el puesto de comida refleja ese producto. Durante el almuerzo, el puesto se volvió extremadamente ocupado y perdí la oportunidad de hablar con él. Está claro que el nombre del puesto alimentario se aprovecha de la reputación de la cultura y la alimentación mexicanas, ya que es un signo instantáneo de la distinción de su identidad gastronómica. Por otro lado, hay dos pequeños puestos de comida más que están más lejos y en las afueras del mercado. Empecé a preguntarme por qué hay más tipos de cocina que otros.
Café Chula
Este es un restaurante Mexica de gestión independiente en Camden que las fuentes de sus ingredientes localmente. Es un restaurante/ bar que ofrece una amplia gama de opciones mexicanas tradicionales en el menú. Sin embargo, es muy notable que hay artículos veganos en el menú, o por lo menos claramente anuncian que son vegetarianos y la gente tiene la opción de cambiar ciertos aspectos de las comidas. A medida que aprendo más sobre este restaurante, tienen eventos de mariachis mexicanos y superclubes veganos de vez en cuando. Con sede en Camden, una zona muy popular y culturalmente diversa de Londres, Café Chula se presta a adaptarse a las demandas del consumidor. Es una gran diferencia entre Enrique Tomas, que se excluye de mantener una marca universal. Sin embargo, no disminuye el estándar y los objetivos de este restaurante. Además de ofrecer alternativas vegetarianas, se mantiene fiel a la gastronomía mexicana: sin papas fritas, hamburguesas o alimentos occidentales.
Yorkshire Burrito
Este puesto de comida es un ejemplo perfecto de un puesto de comida que toma prestados otros elementos culturales para invitar a los clientes. Francamente, no es una mezcla de cocina inglesa y mexicana, es puramente inglesa pero usaron "burrito" para imitar su comida. Es una interesante estrategia de marketing que se basa en la tendencia cultural de la peculiar comida callejera.
Colombian Street Food
Mi reacción inicial para este puesto de comida fue que su propósito era atraer turistas, no clientes latino-americanos.Esto fue debido al nombre de "comida de calle" me recuerda a una cadena-restaurante. Aunque, eso fue sólo mi reacción. Este es otro puesto de comida callejera que ofrece opciones vegetarianas para atraer a una mayor variedad de clientes. Estoy seguro de que la comida vegetariana está disponible en la gastronomía colombiana, pero esta estrategia de marketing es una indicación de que está tratando de competir con las tendencias modernas.
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